少女MM

soramafu/vmin
我喜歡櫻花,因為櫻花像妳。
(為劇情開車,其餘不開)
p.s有時候評論會漏掉回覆,但一定看過

微博:MM_吸旻少女

城市系列4–落華【そらまふ】

「春天還是挺冷的,在這種時候吃冰?」
「そらるさん不吃這家的冰才會後悔。」
從店員那伸手接過兩支甜筒,まふまふ遞給そらる一支後便開心的舔了起來。草莓口味。
今天假日,他們乘著地鐵來到外頭玩。まふまふ自己似乎之前就來過了,今天帶著そらる再來一次。
「跟你說,這裡走下去會看到一整排櫻花,超級漂亮的。」まふまふ指指一排往下延伸的小石階。
「是嗎?」
「嗯,我帶你去!」
牽過そらる的手,他們兩人小心翼翼的踩著生了青苔的石階向下走去。而一到地面,往前沒走多久,そらる便真的看見兩排櫻花樹。
粉色向後延伸,綿延不盡。偶爾一陣微風吹來,帶動枝椏輕擺,花瓣緩緩飄落、旋著繚繞的花香。
「你什麼時候發現這麼好的地方?」
「上次。心情不好的時候一個人來晃晃就發現了。」
「別想那麼多。」そらる拍拍他的頭。
兩人散步在櫻花大道上,四處無人,因此他們把手牽著。空氣很舒服,全是植物的香氣。景色宜人。
「啊!」
走到一個欄杆處,まふまふ突然鬆開そらる的手跑了過去,そらる疑惑跟上前。
「怎麼了?」
「そらるさん,看那個。」他使了使眼色,輕聲道。
順著對方的指示看了過去,そらる瞧見一隻黑貓和綠色的鳥兒。牠們距離極近,照理說不會這樣的。
まふまふ注視著兩隻動物,嘴角無意間揚起:「上次我來的時候他們還很生疏,現在已經變成朋友了喔。」

在這寒梅盛放的季節。

そらる笑了笑,走到對方面前去,拉開領子,用拇指輕撫著昨晚在上頭留下的粉色印記。
櫻樹下,這畫面既純潔又淫靡。
まふまふ紅了臉。
「別、別作怪啦……」
他害羞的把そらる的手拉下、十指緊扣,而另一手則是覆住對方的雙眼,墊起腳輕輕接了一吻。

落英繽紛。

评论(2)
热度(76)

© 少女MM | Powered by LOFTER