少女MM

soramafu
我喜歡櫻花,因為櫻花像妳。
(為劇情開車,其餘不開)
p.s有時候評論會漏掉回覆,但一定看過

防彈新拉了獨立帳號,走:lichuan795
微博:MM_吸旻少女

打開家門看見你【甘党加湿器】

抽空速個段子,寫的是柴魚魚新發在專業的圖。

 好久沒寫甘党了幾乎不會寫了xD總之圖超暖心,爛文筆真是不好意思_(:_」∠)_

<

「累死了……」

拖著一身疲憊站在家門口,伊東邊掏口袋翻找家裡鑰匙、口中邊碎唸抱怨著。
 最近公司即將迎來年末,許多事情一股腦兒壓下來,搞得他完全不能早回家。這其實沒什麼,他真正掛心的是下午放學得自己先回家的天月。
 雖然天月比一般同年紀的孩子來說要成熟許多,但難保他不會遇到危險。就算對方再成熟也不過是個五歲小孩啊!還這麼可愛!萬一被人看上了,帶去山上做這樣那樣的事該怎麼辦?!
 「天、天月くん!你快放開那些叔叔的手──!」
 在外頭已經思考暴走的伊東幾乎是直接撞開門衝進家裡,目光恰好對上原本乖乖坐在沙發看電視、現在則滿臉疑惑的小天月。
 「歌詞太郎さん,歡迎回來……呃,這裡沒有叔叔喔?歌詞太郎さん喝醉了嗎?」
 現在這個畫面看起來,天月還比某歌詞來說像個大人。
 沒有直接回答天月的問題,伊東只是拽了拽領帶後坐到對方身邊去,伸出一隻手在那頭褐色髮絲上輕撫:「沒有喝醉喔,喝醉的話就不能陪天月くん了吧。」
 「嗯!」
 天月用力點點頭,把電視電源關掉後一個翻身坐上伊東的大腿,開始興高采烈道:「跟你說喔歌詞太郎さん,まふまふくん今天用麥克筆在そらる老師的臉上畫畫結果被發現了!」
 「哇啊!真的嗎?」
 「嗯!他畫了一隻晴天娃娃喔,まふまふくん說那隻叫做てる!」
 「那てる可愛嗎?」
 「超可愛的!……啊,不過還是正宗くん比較可愛……」
 聞言,伊東不禁笑了出來。他傾身向前,往對方那白嫩的左臉頰上印下一吻,道:「不過,我倒是覺得天月くん更可愛點。」
 「哈哈,歌詞太郎さん你幹嘛。」天月被那吻逗得發笑。看著對方稚氣的面容,伊東那因工作一整天而緊繃的身子也開始緩緩放鬆。
 之後,天月又開始說起幼稚園發生的趣事。伊東就這麼抱著對方細細傾聽,偶爾或笑、或給點回應。
 他就是為了這個人在打拼。伊東想,一天下來累積的辛勞又算什麼?
 只要待在這孩子身邊,他就能充滿能量,迎接每一個嶄新的明天。

评论(7)
热度(91)

© 少女MM | Powered by LOFTER